منتديات مقهى الاشهار
مرحبا بكم معنا في مقهى الاشهار اذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول
اذا كنت زائرا ارجو التسجيل للاستفادة من جميع خدماتنا
ونأمل ان تلقون مرادكم عندنا وان تقضون وقتا ممتعا معنا

طريقة تحضير كراة اللحم بالمشروم 2013

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير كراة اللحم بالمشروم 2013

مُساهمة من طرف حراق في بلادي في 6/2/2013, 18:06

بسم آلله آلرحمن آلرحيم

__طريقة تحضير كراة اللحم بالمشروم__













المكونات:



¾ كيلو لحم مفروم
1 معلقة كبيرة بابريكا
ملح – فلفل اسود – قرفة – زنجبيل – جوزة الطيب – كبابة صيني

2 كوب مشروم مفروم ناعم (يفضل البورتيبيلو)
1/2 كوب فتات خبز ( بقسماط)

1 بيضة كبيرة
3 معلقة كبيرة كورن فلور ( نشا)
3 معلقة كبيرة لبن زبادي
1/2 بصلة مفرومة ناعم جدا

1 كوب جبن البروفيلون مبشور
2 فص ثوم ناعم






التحضير:





1- يخلط اللحم مع التوابل والبصل والثوم جيدا والمشروم المفروم ثم نمزج
اللبن الزبادى والنشا معا علي حدة ثم نخلطهم مع مزيج اللحم والتوابل وفتات
الخبز والبيضة ثم تشكل لكرات متوسطة الحجم وتترك فى الفريزر ل10 دقائق
قبل التحمير

2- في طاسة صغيرة وبقليل من
الزيت حمري الكرات حتي يحمر لونها ثم ترفع , ويمكنك دهنها او رشها بقليل
من الزيت وأدخالها الفرن لتحمر تحت الشواية ثم ترفع وتقدم.[/size]

**يمكنك تقديمها مع باستا بصلصة الطماطم الشهية او حتى كساندويتشات.



__تقبلو مني فائق الاحترام والتقدير__















--------------------------------------------------------------

حراق في بلادي
عضو
عضو

ذكر

عدد المساهمات : 56
نقاط التميز : 110
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 23/05/2012
العمر : 28

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير كراة اللحم بالمشروم 2013

مُساهمة من طرف ghadah في 6/2/2013, 22:41

بارك الله فيك

ghadah
عضو نشيط
عضو نشيط

انثى

عدد المساهمات : 135
نقاط التميز : 150
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/08/2012
العمر : 28

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى