منتديات مقهى الاشهار
مرحبا بكم معنا في مقهى الاشهار اذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول
اذا كنت زائرا ارجو التسجيل للاستفادة من جميع خدماتنا
ونأمل ان تلقون مرادكم عندنا وان تقضون وقتا ممتعا معنا

طريقة تحضير الكوسة اليبانية 2013

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الكوسة اليبانية 2013

مُساهمة من طرف حراق في بلادي في 6/2/2013, 18:10

]بسم آلله آلرحمن آلرحيم

__طريقة تحضير الكوسة اليبانية__





















المقادير:







زيت خضروات، للقلي
٣ ثمرة كوسة، مقطعة لشرائح سمكها ١ سم
١/٢ كوب دقيق
١ ١/٢ كوب بقسماط
١/٤ كوب جبن مبشور
٢ ملعقة كبيرة بقدونس
٢ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع صغير
ملح وفلفل حسب الرغبة
٣ بيضات، مخفوقة
١/٤ كوب ماء









الطريقة:




١- سخني الزيت في مقلاة .
٢- في طبق عميق، إخلطي البقسماط والجبن والبقدونس والفلفل الأحمر والملح والفلفل.
٣- في طبق أخر، إخلطي البيض والماء. وضعي الدقيق في طبق ثالث.
٤- اغمسي الكوسة في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
٥- حمري الكوسة حتى يصبح لونها ذهبي ، حوالي ٣-٤ دقائق.
٦-اخرجيها على مناديل ورقية لتمتص الزيت قبل التقديم









__تقبلو مني فائق الاحترام والتقدير__

حراق في بلادي
عضو
عضو

ذكر

عدد المساهمات : 56
نقاط التميز : 110
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 23/05/2012
العمر : 28

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير الكوسة اليبانية 2013

مُساهمة من طرف ghadah في 6/2/2013, 22:42

بارك الله فيك

ghadah
عضو نشيط
عضو نشيط

انثى

عدد المساهمات : 135
نقاط التميز : 150
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/08/2012
العمر : 28

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى